Integración fácil y rápida: Cómo conectar tu sistema de gestión con Tiendanube

Publicación: abr. 19, 2024Actualización: abr. 19, 2024 1m

Autogestiones centraliza toda tu gestión en un solo lugar, sin tener la necesidad de contratar otras plataformas para completar tu tarea. Con la información relacionada en tu eCommerce y tus Marketplaces integrados, podés definir una serie de acciones administrativas: facturación, stock, precios, etc., que se ejecutarán automáticamente, en tiempo real. Además, podés contar con más de 100 desarrollos propios de Autogestiones.

IMPORTANTE : Sólo necesitás una conexión a internet para disfrutar de los beneficios de Autogestiones, no tenés que instalar nada, podés utilizarlo en cualquier dispositivo y donde quieras. Además, te regalamos 7 días de prueba para que tomes tu decisión.

Pasos para la instalación de la aplicación en Tiendanube

1. Instalar la aplicación y aceptar los permisos

1.1. Ingresar a 📱 Tiendanube Aplicaciones y hacer clic en "Instalar aplicación".

Para ingresar a la Tienda de aplicaciones, hacé clic en este link 👉 Autogestiones - Tiendanube Aplicaciones.

1.2. Automáticamente, se abrirá el administrador de tu tienda para que puedas aceptar los permisos, haciendo clic en "Siguiente" y, luego, en "Aceptar".

1.3. Te va a redirigir a la página de Autogestiones, donde el siguiente paso depende de si ya tenés una cuenta de Autogestiones Cloud (Autogestiones):

Si ya tenés una cuenta en Autogestiones Cloud (Autogestiones), ingresar el correo electrónico y contraseña o mediante usuario de Google, y hacer clic en "Iniciar sesión".

Presionar en “Activar integración” y después, cliquear en “Agregar tienda”

Si aún no tenés un usuario en Autogestiones, hacer clic en "Iniciar sesión".

Posteriormente, crear tu cuenta de Autogestiones Cloud para tu negocio con solo el Nombre de Marca/Emprendimiento y si vas a facturar con AFIP y continuar.

Nota: Si seleccionás “No voy a facturar electrónicamente con AFIP” podés hacer el trámite de vinculación, más tarde.

Después, seleccionar “Prueba Gratuita de 7 días”

Ir a ir a menú izquierdo > Integraciones > Tiendanube

Presionar en “Activar integración” y después, cliquear en “Agregar tienda”

¡Perfecto! La aplicación de Autogestiones ya va a estar instalada en tu Tiendanube. Ahora debés cerrar la ventana emergente y avanzar con la etapa 2. Configurar tu sincronización con Autogestiones

2. Configurar sincronización con Autogestiones

2.1. Para configurar tu sincronización, ir a menú izquierdo > Integraciones > Tiendanube dentro de tu administrador de Autogestiones Cloud.

2.2. Vas a ver las funcionalidades de Autogestiones, para los que podés:

• Asociar listado de precios a Tiendanube
  • Asociar listado de precios a Depósito
  • Sincronizar automáticamente stock
  • Sincronizar automáticamente precios
  • Sincronizar automáticamente facturación

2.3. Para terminar, hacer clic en "Guardar".

¡Listo! 🙌

Las dos plataformas ya están conectadas. Si te interesa, podés seguir con las instrucciones para generar facturas electrónicas.

Ya vas a poder empezar a publicar los productos, sincronizar inventario y facturación de tu Tiendanube a través de Autogestiones.

❗ Es importante tener habilitado el campo DNI/CUIL para tu carrito de compras, de lo contrario no se podrá facturar al cliente. Si todavía no lo hiciste, podés activarlo en tu Tiendanube

💬 ¿Tenés alguna duda sobre el funcionamiento de la app o tenés algún problema relacionado al servicio de Autogestiones? Sugerimos enviar un e-mail para [email protected]. ¡El equipo de la plataforma va a brindarte todo el apoyo que necesitas!

Tags:
  • #Tiendanube
  • #Ecommerce
  • #Facturación
  • #Stock
  • #Precios