¿Cómo instalar un Sistema de Punto de Venta para mi Negocio?

Publicación: ago. 26, 2024Actualización: ago. 26, 2024 1m

Parte 1: Instalación de AutoCaja

· Para empezar, ingresá en autocaja.autogestiones.net.

· Dirigite al botón que dice "Descargar AutoCaja" en la parte inferior de la página.

· Una vez que se haya descargado, abrí el archivo "autocaja.zip" y hacé clic en el archivo que se encuentra adentro.

· Si aparece una advertencia de seguridad, hacé clic en "Más información" y luego seleccioná "Ejecutar de todas formas".

· Seguí los pasos del instalador: hacé clic en "Siguiente" y luego en "Instalar".

· Cuando termine la instalación, presioná "Terminar" y ejecutá AutoCaja.

· Podés acceder al sistema a través del enlace que aparece al finalizar o escaneando el código QR en pantalla con tu celular.

· Ahora, aceptá los permisos que se te piden y agregá tu sucursal ingresando un nombre y un número para identificarla.

· Perfecto, AutoCaja está configurando todos los datos necesarios para operar: productos, integraciones y otras configuraciones importantes.

Parte 2: Realizando tu primera venta con AutoCaja

· Seleccioná el producto que querés vender.

· Ingresá la cantidad deseada.

· Procedé a cobrar.

· ¡Listo! Tu caja está preparada para operar.

Y si ya estuviste usando otros sistemas de punto de venta, migrar tus datos a AutoCaja es fácil y rápido a través de Autogestiones.

AutoCaja de: Autogestiones, la manera más inteligente de vender.

Mirá el video, verás que es súper sencillo :)

https://www.youtube.com/watch?v=X2ofL96n56c

Tags:
  • #sistema de punto de venta
  • #automatización
  • #comercios
  • #carnicerías
  • #panaderías
  • #verdulerías
  • #dietéticas
  • #pet shop