Actualización de Drivers Systel : Systel Passer

Publicación: ago. 06, 2024Actualización: ago. 06, 2024 1m

Con un solo clic, podés actualizar el driver directamente.


LINK DE DESCARGA DE DRIVER (WINDOWS):

https://soporte.systel-global.com/downloads/Drivers-Software/Passer/Drivers_Passer-CP2102-Windows.zip


LINK DE DESCARGA DE DRIVER (UBUNTU):

https://soporte.systel-global.com/downloads/Drivers-Software/Passer/Linux_3.x.x_4.x.x_VCP_Driver_Source.zip


Encontrá el driver de tu balanza:

Systel Passer


¿Tenés preguntas o problemas sobre drivers? Podés consultarnos en: [email protected] o en nuestras redes sociales.

Tags:
  • #balanza
  • #solo peso
  • #passer
  • #systel
2023 © Autogestiones Blog. Todos los derechos reservados - Privacidad - Términos de Uso